アヴランシュ・ゲネー上霜シェフのスイーツレッスン
こんにちは、ハッピークッキング東京です。
だいぶ秋の気配を感じられるようになってまいりました。
本日、ハッピークッキングでは、アヴランシュ・ゲネー上霜シェフのスイーツレッスン、
「栗のタルト」が開催されました。
ます、サブレを作り、タルトの土台を仕上げ、その上に、タルトのフィリングとして、3種類のクリーム、さらに、マロンをたっぷりのせて、焼いていきます。
シェフの楽しいお喋りの中で、レッスンが進んでいきました。
焼きあがった側面にも、焼き上げたシュトロイゼルをトッピングし、仕上がりです♪
秋の季節にピッタリのタルトです。
また、レッスン中に作った、栗のミルクジャムを一人1瓶お持ち帰り頂きました。
お店でも大人気の絶品ジャム、ご家庭でお楽しみ下さい。
次回11月のレッスンはシュトレンです。
詳細・お申込はこちらClick! 皆さまのお待ちしております!