JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 吉崎大助
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
デセール ル コントワール<br/>オーナーシェフ
吉崎 大助
ヨシザキ ダイスケ
プロフィール
奥沢「パーラーローレル」で修業後、セルリアンタワー東急ホテルのシェフパティシエを務める。ジャパンケーキショーピエスモンテ部門で金賞受賞。2010年4月、世田谷区深沢に、カウンター6席のデザート専門店「デセール ル コントワール」をオープン。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/04/05
~華やかで美しい、お皿の上の食べる芸術~ デセール ル コントワール 吉崎シェフによる、春色のアシェットデセール
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
ハード系パン