COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 若松大輔

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2023年バレンタインレッスン
  • 2023年1月期
  • 2022年クリスマスレッスン
  • 2022年10月期
  • 2022年7月期
  • 男子厨房部
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
ブーランジェ リュネット<br/>シェフ
若松 大輔
ワカマツ ダイスケ
08211331_5d5cc935a9ff7.jpg

プロフィール

2002年より埼玉県東松山市で6年の営業の後、現在の川越市・新河岸に店舗をかまえる。埼玉県産小麦「ハナマンテン」を使ったパン作りを積極的に行い、試行錯誤を続けたどり着いた製法で作るバケットは多くのファンを魅了する。テレビ番組「青空レストラン」では、出演者が「山型食パン」の美味しさを絶賛。

店舗情報

ブーランジェリーリュネット
  • 住所/埼玉県川越市砂新田2-8-11
  • 電話番号/049-292-9653
  • 営業時間/9:00~18:00

講師の過去の講座一覧

 前田食品協賛 埼玉県産小麦“ハナマンテン” の魅力たっぷりなパン作り♪ 
開講日:2020/11/02
前田食品協賛 埼玉県産小麦“ハナマンテン” の魅力たっぷりなパン作り♪ 
定員数:20名
埼玉県産小麦“ハナマンテン” の魅力たっぷりなパン作り♪
開講日:2019/10/07
埼玉県産小麦“ハナマンテン” の魅力たっぷりなパン作り♪
定員数:24名
【東京のパン教室】[新麦コレクション]ブーランジェ リュネット 若松大輔シェフに学ぶ 埼玉県産小麦“ハナマンテン” の魅力たっぷりなパン作り♪
開講日:2018/08/27
【東京のパン教室】[新麦コレクション]ブーランジェ リュネット 若松大輔シェフに学ぶ 埼玉県産小麦“ハナマンテン” の魅力たっぷりなパン作り♪
定員数:16名