JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2023年バレンタインレッスン
2023年1月期
2022年クリスマスレッスン
2022年10月期
2022年7月期
男子厨房部
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 若松大輔
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ブーランジェ リュネット<br/>シェフ
若松 大輔
ワカマツ ダイスケ
プロフィール
2002年より埼玉県東松山市で6年の営業の後、現在の川越市・新河岸に店舗をかまえる。埼玉県産小麦「ハナマンテン」を使ったパン作りを積極的に行い、試行錯誤を続けたどり着いた製法で作るバケットは多くのファンを魅了する。テレビ番組「青空レストラン」では、出演者が「山型食パン」の美味しさを絶賛。
店舗情報
ブーランジェリーリュネット
住所/
埼玉県川越市砂新田2-8-11
電話番号/
049-292-9653
営業時間/
9:00~18:00
http://www.boulanger-lunettes.com/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2020/11/02
前田食品協賛 埼玉県産小麦“ハナマンテン” の魅力たっぷりなパン作り♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2019/10/07
埼玉県産小麦“ハナマンテン” の魅力たっぷりなパン作り♪
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2018/08/27
【東京のパン教室】[新麦コレクション]ブーランジェ リュネット 若松大輔シェフに学ぶ 埼玉県産小麦“ハナマンテン” の魅力たっぷりなパン作り♪
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
生菓子