COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 大久保実

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2020年4月期 新講座
  • 2019年10月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
  • store
(株)レアールパスコベーカリーズ製品開発部チーフ
大久保 実
オオクボ ミノル
07151909_5d2c50cadb155.jpg

プロフィール

辻調理師専門学校を卒業後、都内のレストランで修行し、2003年、六 本木一丁目店の料理長、2014年より現職の製品開発を担当

店舗情報

PAUL
  • 住所/東京都目黒区下目黒6-16-12 津國屋ビル5階
  • 電話番号/00-0000-0000

講師の過去の講座一覧

タルティーヌ2種とパルミエのスペシャルレッスン♪
開講日:2019/08/29
タルティーヌ2種とパルミエのスペシャルレッスン♪
昨年10月に引き続き、2回目のレッスンは、お店で人気の「タルティーヌ」「パルミエ」が登場します。 PAULオリジナル速成法のカンパーニュとセーグルは家庭での再現性が高く、しかも美味しくできる製法が学べます。 2種類のタルティーヌはローストビーフと魚介のタルタルです。 パイシートで作る本格派なパルミエにデコレーションをして仕上げます。
定員数:24名
【東京のパン教室】オリジナル製法で作るパン2種と、サンドイッチ4種のスペシャルレッスン
開講日:2018/10/07
【東京のパン教室】オリジナル製法で作るパン2種と、サンドイッチ4種のスペシャルレッスン
定員数:24名