COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 三木貴史

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
江別製粉株式会社 テクニカルサービス課 課長
三木 貴史
ミキ タカシ
08071625_5b69495d8986b.jpg

コメント

北海道江別市を拠点に構え、創業70年を迎える「江別製粉株式会社」協賛によるレッスンです。 今や人気ブーランジェリーでは当たり前のように使用している北海道産小麦ですが、以前は外麦が 主流であったなか、30年以上も前から普及活動をし、ハルユタカをはじめキタノカオリ・ゆめちからな どは今や全国区となりました。 安心・安全な国産小麦のパンが、いつでも食べられるようになったのは、江別製粉の功績です。

講師のお知らせ・ブログ

講師の過去の講座一覧

江別製粉小麦LABO ~食パン編・プチバゲット編~
開講日:2018/11/06
江別製粉小麦LABO ~食パン編・プチバゲット編~
江別製粉研究員に学ぶ 食パン編・プチバゲット編
定員数:16名