JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 三木貴史
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
江別製粉株式会社 テクニカルサービス課 課長
三木 貴史
ミキ タカシ
コメント
北海道江別市を拠点に構え、創業70年を迎える「江別製粉株式会社」協賛によるレッスンです。 今や人気ブーランジェリーでは当たり前のように使用している北海道産小麦ですが、以前は外麦が 主流であったなか、30年以上も前から普及活動をし、ハルユタカをはじめキタノカオリ・ゆめちからな どは今や全国区となりました。 安心・安全な国産小麦のパンが、いつでも食べられるようになったのは、江別製粉の功績です。
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/11/07
~研究員に学ぶ!! 前日仕込みから生地を作る2DAY’Sレッスン~ 江別製粉小麦LABO ~食パン編のレッスンを開催しました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/11/06
江別製粉小麦LABO ~食パン編・プチバゲット編~
江別製粉研究員に学ぶ 食パン編・プチバゲット編
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン