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ATELIER TABLIER 主宰
森本 まどか
モリモト マドカ
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プロフィール

日本パン技術研究所卒 製パン技能士・製菓衛生士・調理師 北海道チャリティパン講習会幹事 北海道製菓専門学校 非常勤講師 製パンにかかわる商品開発、アドバイザー等企業との仕事多数

店舗情報

ATELIER TABLIER
  • 住所/北海道デモ住所0-0
  • 電話番号/00-0000-0000

講師の過去の講座一覧

アトリエタブリエ流 ~北海道産小麦の魅力を再発見する♪~
開講日:2023/04/09
アトリエタブリエ流 ~北海道産小麦の魅力を再発見する♪~
定員数:20名
アトリエタブリエ流 ~ドイツのクリスマス♪~
開講日:2022/12/14
アトリエタブリエ流 ~ドイツのクリスマス♪~
定員数:20名
北海道の魅力を味わう ~初夏のフェスト~
開講日:2022/06/29
北海道の魅力を味わう ~初夏のフェスト~
定員数:20名
北海道の魅力を味わう ~パンとお菓子~
開講日:2022/02/23
北海道の魅力を味わう ~パンとお菓子~
定員数:20名
アトリエタブリエ流 クリスマスの過ごし方♪
開講日:2021/10/30
アトリエタブリエ流 クリスマスの過ごし方♪
定員数:20名
北海道の魅力を味わう ~ジビエ編~
開講日:2019/12/19
北海道の魅力を味わう ~ジビエ編~
北海道産の食材とパンのマリアージュを楽しめるレッスン第二弾のテーマは「ジビエ」♪ 高蛋白・低カロリーな食材で人気の「鹿肉」のステーキに北海道産百合根を付け合わせに。 実習はアトリエタブリエで毎年人気のシュトーレン ジビエ料理に合うドイツパン「ミッシュブロート」のデモンストレーションです。 ワインを飲みながら夜のレッスンをお楽しみ下さい♪
定員数:20名
北海道の魅力を味わう ~チーズ編~
開講日:2019/07/17
北海道の魅力を味わう ~チーズ編~
北海道産の食材をふんだんに使用したレッスン。 今回のテーマは「チーズ」 北海道産100%のミルクを使って、イタリアの職人が作る「ファットリアビオ北海道」のチーズが登場します!! 道産小麦とチーズのコラボレーションをお楽しみください♪
定員数:16名
北海道産100%で作ったパン用粉「わたしのパン」発売記念講習会
開講日:2018/10/27
北海道産100%で作ったパン用粉「わたしのパン」発売記念講習会
協賛:橋谷株式会社 エバリッチエンタープライズ有限会社
定員数:24名