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セテュヌボンニデー シェフ
有形 泰輔
アリガタ タイスケ
プロフィール
駒場学園高等学校食物科卒業後、(株)ポンパドゥル入社、25歳で表参道デュヌラルテ入社、杉窪章匡氏(現365日オーナーシェフ)を師事。 製パン理論を学び直す。フランスでの研修を経て、2013年セテュヌボンニデーのシェフに就任。
店舗情報
セテュヌ ボン ニデー
住所/
北海道デモ住所0-0
電話番号/
00-0000-0000
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/03/12
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す ~バブカとバゲット~
講座対象者:
定員数:30名
開講日:2024/02/16
旨いデリとパンとナチュールワインを楽しむ会♬
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/10/10
師弟シェフ2人に学ぶ♪秋の食材をたっぷり使った ~ハードパンとリッチなパン~
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2023/06/13
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す ~コンプレと食パン~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/02/21
師弟シェフ2人に学ぶ♪小麦の旨味を引き出す”フォカッチャ"と"うるる”
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/09/20
新麦コレクションリレーレッスン第2弾‼ それは良いアイデア!! 小麦の甘さを引き出すパンレッスン♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/05/10
★追加レッスン5月開催★ それは良いアイデア!! 小麦の甘さを引き出すパンレッスン♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/04/19
それは良いアイデア!! 小麦の甘さを引き出すパンレッスン♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/04/14
湯種・オートリーズ製法で手捏ねマスターになる!!
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/01/23
シンプルな配合から作る、菓子パン~惣菜パン
365日・杉窪章匡シェフに薫陶を受けた有形シェフ。口溶けよく、風味のいいパンをハード、ソフト系問わず、自由自在に作り出す手腕は師匠譲り。キタノカオリの風味を活かしたフォカッチャは、シェフの自信作です。
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン