COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 有形泰輔

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
セテュヌボンニデー シェフ
有形 泰輔
アリガタ タイスケ
11201136_5bf3733b54da9.jpg

プロフィール

駒場学園高等学校食物科卒業後、(株)ポンパドゥル入社、25歳で表参道デュヌラルテ入社、杉窪章匡氏(現365日オーナーシェフ)を師事。 製パン理論を学び直す。フランスでの研修を経て、2013年セテュヌボンニデーのシェフに就任。

店舗情報

セテュヌ ボン ニデー
  • 住所/北海道デモ住所0-0
  • 電話番号/00-0000-0000

講師の過去の講座一覧

シンプルな配合から作る、菓子パン~惣菜パン
開講日:2019/01/23
シンプルな配合から作る、菓子パン~惣菜パン
365日・杉窪章匡シェフに薫陶を受けた有形シェフ。口溶けよく、風味のいいパンをハード、ソフト系問わず、自由自在に作り出す手腕は師匠譲り。キタノカオリの風味を活かしたフォカッチャは、シェフの自信作です。
定員数:16名