JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 中野普子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
イロ・コパン主宰
中野 普子
ナカノ ヒロコ
プロフィール
大手料理教室のパン講師をしながら様々な教室に通い、自身のパン作りのスタイルを確立。 主宰するパン教室では出張レッスンも多数開催。 家族や大切な人のために焼くパンをコンセプトに、材料選びにこだわりを持ったレシピを作成し、ソフト系からハード系パンまで、家庭のオーブンで美味しく、きれいに焼けるよう丁寧な指導を心がけている。
店舗情報
イロ・コパン
住所/
北海道デモ住所0-0
電話番号/
00-0000-0000
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/10/05
~こだわり酵母のパン講座~イロ・コパン 中野普子さんに学ぶホシノ天然酵母(ホシノ丹沢酵母) 講座が始まりました
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2018/10/05
ホシノ天然酵母(ホシノ丹沢酵母) Vol.1
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ハード系パン
発酵
食パン