JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 高橋 雅子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
わいんのある12ヶ月 主宰
高橋 雅子
タカハシ マサコ
URL:
http://www.wine12.com/
プロフィール
わいんのある12ヶ月主宰 某製パンスクールにてアシスタントを2年務める。 ル・コルドンブルーにてさらにパン作りを習得 日本ソムリエ協会ワインアドバイザー取得 1999年 パンとワインの教室 「わいんのある12ヶ月」をスタート 「自家製酵母」と「少しのイースト」のパンレッスンを行う。 ワインとお料理のマリアージュクラスも不定期で開催。 書籍、雑誌、企業へのレシピ提供など幅広く活躍中です。
詳細情報
ホームページ
http://www.wine12.com/
instagram
https://www.instagram.com/winenoarumasako/
講師の過去の講座一覧
開講日:2019/03/05
藻塩で作る塩豚・塩レモン活用法!!
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
パン
料理
和食
パン