COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 大谷陽平

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2018年 10月期 新講座
  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座
パンビストロ「Blanc」 料理人
大谷 陽平
オオタニ ヨウヘイ
02151131_5c6624950255f.jpg

プロフィール

埼玉 国際学院高校で調理師、 国際学院埼玉短期大学で栄養士を取得。 東京広尾のビストロに入社。 その後、東京銀座「ラールエラマニエール」、丸の内「point et ligne」で勤務。 その後、渡仏。 カンヌ 「アカリ家」専属料理人として勤務。 その後、パリ「le verre vole」で勤務。 帰国後、「Blanc」を開業。

店舗情報

パンビストロ Blanc(ブラン)
  • 住所/東京都港区虎ノ門1-11-13 1F
  • 電話番号/03-6273-3164

講師の過去の講座一覧

ワインと楽しむBlanc流サンドイッチ&タルティーヌ&フードプロセッサーで作るパン
開講日:2019/03/10
ワインと楽しむBlanc流サンドイッチ&タルティーヌ&フードプロセッサーで作るパン
定員数:20名