COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 渡邉涼太郎

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
涼太郎 店主
渡邉 涼太郎
ワタナベ リョウタロウ
  • instagram
06061422_5cf8a3322a7cd.jpg

プロフィール

国内にあるフランス直営ブーランジェリーにて本店シェフや姉妹店立ち上げシェフを経験。 渡仏しフランスにおけるパン職人の国家資格CAP取得し帰国後、2018年 名古屋にて『涼太郎』を開店

店舗情報

詳細画像
詳細画像
涼太郎
  • 住所/愛知県名古屋市瑞穂区弥富町茨山21-1
  • 電話番号/00-0000-0000
  • 営業時間/open 10:00~18:00 (パンがなくなり次第終了) 定休日 月曜日・火曜日(場合により不定休)

講師の過去の講座一覧

季節の素材活かすパンづくり ~冬の食材~
開講日:2022/01/19
季節の素材活かすパンづくり ~冬の食材~
定員数:20名
季節の素材活かすパンづくり
開講日:2020/07/29
季節の素材活かすパンづくり
定員数:24名
素材の組み合わせで驚きの美味しさに!季節の素材を活かすパンづくり
開講日:2019/11/27
素材の組み合わせで驚きの美味しさに!季節の素材を活かすパンづくり
定員数:24名
東海地方の小麦を使ったパン、オーガニック小麦のスイーツ
開講日:2019/07/24
東海地方の小麦を使ったパン、オーガニック小麦のスイーツ
~名古屋 涼太郎 渡辺涼太郎シェフ~に学ぶ 東海地方の小麦を使ったパン、オーガニック小麦のスイーツ
定員数:24名