JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 渡邉涼太郎
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
涼太郎 店主
渡邉 涼太郎
ワタナベ リョウタロウ
プロフィール
国内にあるフランス直営ブーランジェリーにて本店シェフや姉妹店立ち上げシェフを経験。 渡仏しフランスにおけるパン職人の国家資格CAP取得し帰国後、2018年 名古屋にて『涼太郎』を開店
講師による講座一覧
【動画】折込の技を学ぶ!!~オレンジクロワッサン&シナモンロール~
12月31日(金)00:00-23:59
店舗情報
涼太郎
住所/
愛知県名古屋市瑞穂区弥富町茨山21-1
電話番号/
00-0000-0000
営業時間/
open 10:00~18:00 (パンがなくなり次第終了) 定休日 月曜日・火曜日(場合により不定休)
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/ryotaroboulangeriere/
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/01/19
季節の素材活かすパンづくり ~冬の食材~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/07/29
季節の素材活かすパンづくり
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/11/27
素材の組み合わせで驚きの美味しさに!季節の素材を活かすパンづくり
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/07/24
東海地方の小麦を使ったパン、オーガニック小麦のスイーツ
~名古屋 涼太郎 渡辺涼太郎シェフ~に学ぶ 東海地方の小麦を使ったパン、オーガニック小麦のスイーツ
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
パン
パン