COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 安類直宏

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
Grand chef
安類 直宏
アンルイ ナオヒロ
06141055_5d02fe8e456f1.jpg

プロフィール

1976年東京生まれ。 ジェラール ミュロ ジャパンでパティシェとして働き始める。次に和光でスーシェフパティシェを務め、ル パン コティディアンのオープン時にはキッチンマネージャー、その後ベーカリーマネージャーに就任。 現在はオープンからマヨルカのグランシェフとして主にパンとスイーツを任されている。

店舗情報

詳細画像
詳細画像
マヨルカ
  • 住所/東京都世田谷区玉川1-14-1 二子玉川ライズS.C.テラスマーケット2階
  • 電話番号/03-6432-7220
  • 営業時間/9:00 - 23:00 売り場 9:00 - 21:00 カフェ・レストラン 9:00 - 23:00(L.O. 21:30)

講師の過去の講座一覧

【大人気につき追加レッスン!!】話題のバスクチーズケーキとポルボロン
開講日:2019/11/14
【大人気につき追加レッスン!!】話題のバスクチーズケーキとポルボロン
スペイン王室御用達グルメストア「 マヨルカ」のグランシェフに学ぶ講習会第一弾!! 今話題の「バスクチーズケーキ」と、ほろほろ触感のお菓子「ポルボロン」のレッスンです。
定員数:16名
マヨルカの世界へようこそ♪
開講日:2019/10/24
マヨルカの世界へようこそ♪
今話題の「バスクチーズケーキ」や、マヨルカ島伝統的なパン「エンサイマーダ」が人気の、「マヨルカ」はスペイン王室御用達のグルメストアです。今回のレッスンでは、お店で人気のパン・お菓子・タパスが学べます。
定員数:24名
話題のバスクチーズケーキとポルボロン
開講日:2019/08/26
話題のバスクチーズケーキとポルボロン
スペイン王室御用達グルメストア「 マヨルカ」のグランシェフに学ぶ講習会第一弾!! 今話題の「バスクチーズケーキ」と、ほろほろ触感のお菓子「ポルボロン」のレッスンです。
定員数:16名