JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2023年7月期
2023年4月期
2023年1月期
2022年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 安類直宏
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
Grand chef
安類 直宏
アンルイ ナオヒロ
プロフィール
1976年東京生まれ。 ジェラール ミュロ ジャパンでパティシェとして働き始める。次に和光でスーシェフパティシェを務め、ル パン コティディアンのオープン時にはキッチンマネージャー、その後ベーカリーマネージャーに就任。 現在はオープンからマヨルカのグランシェフとして主にパンとスイーツを任されている。
店舗情報
マヨルカ
住所/
東京都世田谷区玉川1-14-1 二子玉川ライズS.C.テラスマーケット2階
電話番号/
03-6432-7220
営業時間/
9:00 - 23:00 売り場 9:00 - 21:00 カフェ・レストラン 9:00 - 23:00(L.O. 21:30)
http://www.pasteleria-mallorca.jp/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2019/11/14
【大人気につき追加レッスン!!】話題のバスクチーズケーキとポルボロン
スペイン王室御用達グルメストア「 マヨルカ」のグランシェフに学ぶ講習会第一弾!! 今話題の「バスクチーズケーキ」と、ほろほろ触感のお菓子「ポルボロン」のレッスンです。
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2019/10/24
マヨルカの世界へようこそ♪
今話題の「バスクチーズケーキ」や、マヨルカ島伝統的なパン「エンサイマーダ」が人気の、「マヨルカ」はスペイン王室御用達のグルメストアです。今回のレッスンでは、お店で人気のパン・お菓子・タパスが学べます。
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/08/26
話題のバスクチーズケーキとポルボロン
スペイン王室御用達グルメストア「 マヨルカ」のグランシェフに学ぶ講習会第一弾!! 今話題の「バスクチーズケーキ」と、ほろほろ触感のお菓子「ポルボロン」のレッスンです。
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
ケーキ・お菓子
焼き菓子
パン