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統括シェフ
米山 雅彦
ヨネヤマ マサヒコ
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プロフィール

1971年神戸市生まれ。大学卒業後「カスカード」に入社、パンの世界に入る。3年半従事したのち、「コム・シノワ」に入社し、西川功晃氏に師事する。2001年よりコム・シノワのスーシェフとして頭角をあらわす。 またこの頃、さらにパンの見聞を広めるため、ヨーロッパ各国を旅する。 2004年、日常の食卓を支えるパンを作っていきたいという思いから、「PAINDUCE」のシェフに就任。 2008年「アドパンデュース」を立ち上げる。 2010年「しあわせをはこぶパン」を立ち上げる。 2012年「デトゥットパンデュース大阪駅」を立ち上げる。 2015年「デトゥットパンデュース新大阪駅」を立ち上げる。 2019年「パンデュースパーク大丸心斎橋店」オープン予定。 2014年静岡県の「マウンテンベーカリー」をプロデュースする。

店舗情報

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パンデュース
  • 住所/大阪府大阪市中央区淡路町4-3-1 FOBOSビル1F
  • 電話番号/06-6205-7720
  • 営業時間/平 日:8:00-19:00 土曜日:8:00-18:00 定休日:日曜日

講師の過去の講座一覧

オーガニック国産小麦の魅力を探る~小麦の旨味を引き出す農家さん別パン作り~
開講日:2024/03/02
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国産小麦を使った、野菜のパン ~盛冬~
開講日:2023/02/22
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国産小麦を使ったパン ~食パン、野菜たっぷりのガレット、全粒粉スコーン~
開講日:2021/08/25
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定員数:24名