COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 渡邉辰治

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2019年10月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
(株)レアールパスコベーカリーズ 製品開発部マネージャー
渡邉 辰治
ワタナベ タツジ
07151914_5d2c5218a8fbd.jpg

プロフィール

1994年よりフォション、ペック、ベーカリーの製造責任者として活躍後、2011年より製品開発マネージャーとして数々のヒット商品を手掛ける。

店舗情報

PAUL
  • 住所/東京都目黒区下目黒6-16-12 津國屋ビル5階
  • 電話番号/00-0000-0000

講師の過去の講座一覧

タルティーヌ2種とパルミエのスペシャルレッスン♪
開講日:2019/08/29
タルティーヌ2種とパルミエのスペシャルレッスン♪
昨年10月に引き続き、2回目のレッスンは、お店で人気の「タルティーヌ」「パルミエ」が登場します。 PAULオリジナル速成法のカンパーニュとセーグルは家庭での再現性が高く、しかも美味しくできる製法が学べます。 2種類のタルティーヌはローストビーフと魚介のタルタルです。 パイシートで作る本格派なパルミエにデコレーションをして仕上げます。
定員数:24名