JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 谷口 佳典
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
フリアンド シェフ・ブーランジェ
谷口 佳典
タニグチ ヨシノリ
プロフィール
<経歴> 1980年 兵庫県西宮市 夙川 生まれ 2003年 大手製パンメーカー入社 2009年 製パン技術研修のため渡仏。4店舗で製パン研修を受け、その後2店舗でシェフ・ブーランジェを歴任 2010年 帰国 株式会社フリアンド シェフ・ブーランジェとして現在に至る <自店以外での活動> 関西のパン職人勉強会 ハートベーカリークラブ21 会長 アンバサドゥール・デュ・パン・ジャポン理事 専門学校講師 製パンメーカー技術アドバイザー 家庭製パン講師 海外製パンデモンストレーター <主な受賞歴> 2011年、2012年、2013年兵庫県パングランプリ優勝 2014年モンディアル・デュ・パン日本代表国内最終選考会優勝 2015年第5回モンディアル・デュ・パン世界5位 2016年第1回ベスト・オブ・モンディアル・デュ・パン世界4位 2015年、2016年モンディアル・デュ・パン健康と栄養パン世界2連覇 202年モンディアル・デュ・パン日本代表国内最終選考会優勝 2021年製パン国際コンクール第8回モンディアル・デュ・パンにて総合優勝し、世界一に。またパン・ビオロジック・レスペクチュス・パニス賞(ビオ小麦を使用したしたレスペクチュスパニス製法のバゲット)受賞
店舗情報
ブーランジェリー・フリアンド
住所/
兵庫県西宮市若松町3-3
電話番号/
0789-23-0101
営業時間/
営業時間:7:00~19:00
定休日/
定休日:水曜日(年末年始とお盆は臨時休業)
https://friandeboulangerie.com/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/10/19
パネトーネの製法違いを学ぶ
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/08/17
レスペクチュスパニス製法のパンと、ブリオッシュのパン
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2019/11/13
世界大会受賞パンと愛され続けるクロワッサン
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
パン
ハード系パン
パン