COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 田中真司

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
TOLO PAN TOKYO シェフ
田中 真司
タナカ シンジ
09181428_5d81c070a8f8c.jpg

プロフィール

1979年神戸市生まれ。 ベーカリー&カフェ・レストランのプロデューサー浅野正己に師事。 「デュヌラルテ」にて井出則一シェフ・柴田知実シェフの指導の下、6年間修行、 スーシェフ務めた後、独立。 2009年07月、池尻大橋に弊社代表上野と『TOLO PAN TOKYO』を開業。 2019年07月に10周年を迎える。 ■ 講演・出演実績 2019/08 トランジットクループロデュース 長野県 HAKUBA MOUNTAIN BEACH ハンバーガーバンズ提供 2019/07 日本テレビ ヒルナンデス パン屋さんが選ぶ「今食べるべきパン」取材出演 2019/05 米国トランプ大統領来日時 ハンバーガーバンズ提供 2019/02 国際ホテルレストランショー UNOX デモンストレーション講師  2019/02 MOBAC SHOW 2019 キッコーマン食品株式会社 商品開発 2018/08 イタリア ミラノ UNOX デモンストレーション講師 2018/07 ベーカリー&カフェジャパン2018 UNOX デモンストレーション講師 2018/04 株式会社サザビーリーグ ロンハーマンカフェ 商品開発 2017/07 パティスリー&ベーカリージャパン2017 UNOX デモンストレーション講師 2017/06 カゴメ株式会社 カボチャフィリング商品開発

コメント

■シェフの夢 南米やアジアなどの発展途上国で、パン職人を育てること。 チェ・ゲバラのように貧しい人のために役に立ちたいと、設備不足もいい試練と考え、 工夫すればいいパンをつくれると日々研究をしています。 あるモノ、ある環境でこれからもどんなことにも対応していきます

講師の過去の講座一覧

TOLOPAN流クリスマスのパンいろいろ…♪
開講日:2021/10/05
TOLOPAN流クリスマスのパンいろいろ…♪
定員数:20名
新しいアイデアが湧き出すパンレッスン♪ ~話題の素材!国産大麦粉のバリエーションを学ぶ~
開講日:2021/03/09
新しいアイデアが湧き出すパンレッスン♪ ~話題の素材!国産大麦粉のバリエーションを学ぶ~
定員数:20名
新しいアイデアが湧き出すパンレッスン♪(玉葱フォカッチャ、味噌バゲット、デニッシュ、パンチュータ)
開講日:2020/09/15
新しいアイデアが湧き出すパンレッスン♪(玉葱フォカッチャ、味噌バゲット、デニッシュ、パンチュータ)
定員数:20名
~パン作りの概念を打ち破る~ボウル1つで完結!捏ねないパンの秘訣
開講日:2019/11/05
~パン作りの概念を打ち破る~ボウル1つで完結!捏ねないパンの秘訣
定員数:24名

講師からのお知らせ