JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> こばやし ゆみこ
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
フードスタジオ「アトリエ セ・ミニョン」主宰
こばやし ゆみこ
コバヤシ ユミコ
URL:
https://cestmignon.exblog.jp/
プロフィール
1992 製パン教室教壇に 2001 企画開発担当に抜擢。レシピ開発、本の出版 2006 退職後スタジオ「アトリエ セ・ミニョン」主宰 2002-2003 第3-4回シュガークラフト 日本大会 2年連続クラフト部門1位 2004 第6回世界大会フリースタイル部門1位 2005~2009 サロンデュショコラ ショコラティエ担当 2008~2009 デアゴスティーニケーキ&デザート担当 2009 辻製菓専門学校 製パン技術 SSI認定きき酒師 食育「味覚の授業」指導者 日本ソムリエ協会 ワインエキスパート パン、クッキング、和菓子、ワイン、日本酒などのレッスンを開催
詳細情報
ホームページ
https://cestmignon.exblog.jp/
講師の過去の講座一覧
開講日:2019/12/12
☆クリスマス特別企画☆食べて美味しいデコパンとおもてなしパーティー料理
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
パン
料理
ハード系パン
料理