JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 吉村学
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ESPRIT エグゼクティブシェフ
吉村 学
ヨシムラ ガク
プロフィール
シニフィアンシニフィエ志賀勝栄氏に、師事。 小麦家代表取締役 MAISON DE FROMENTシェフ ESPRITエグゼクティブシェフ 名古屋製菓専門学校非常勤講師
講師による講座一覧
【動画】低温長時間発酵を極める‼~パンドミ・カンパーニュ~
12月31日(金)00:00-23:59
店舗情報
ESPRIT
住所/
岐阜県各務原市鵜沼朝日町127-1
電話番号/
000-000-000
詳細情報
instagram
https://www.instagram.com/esprit_nagara/
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/04/20
低温長時間発酵を極める!! Ver.2
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/06/24
低温長時間発酵を極める!! Ver.1
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
パン
ハード系パン
パン