JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 森直史
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
株式会社トラスパレンテ 代表取締役
森 直史
モリ ナオフミ
URL:
http://www.trasparente.info/
プロフィール
調理師専門学校に通いながら「フォーシーズンズホテル椿山壮東京」にてイタリア人シェフのもとでケーキを学ぶ。卒業後「パリの朝市東武池袋店」へ就職。いくつか都内のレストランを経てイタリア料理店「ラ・ルーナ・ロッサ」の立ち上げに携わる。パティシエとしての経験を糧に2003年渡伊。3年半修業しパン統括シェフを務める。 帰国後「オーバカナル銀座店」を経て、「ラ・ルーナ・ロッサ」のもとで2008年5月トラスパレンテ中目黒店をオープン。2012年2月に独立し株式会社トラスパレンテを設立。
店舗情報
TRASPARENTE(トラスパレンテ)
住所/
東京都目黒区上目黒2-12-11
電話番号/
03-3719-1040
営業時間/
OPEN 9:00-19:00
定休日/
火曜定休
http://www.trasparente.info/
詳細情報
ホームページ
http://www.trasparente.info/
講師の過去の講座一覧
開講日:2020/07/14
1種類の生地で様々な表情のパンを作る~バゲット・フォカッチャ編~
講座対象者:
定員数:24名
関連キーワード
パン
パン