COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 森直史

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2020年10月期 新講座
  • 2020年4月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
  • store
株式会社トラスパレンテ 代表取締役
森 直史
モリ ナオフミ
02141540_5e4640d8a7481.jpg

プロフィール

調理師専門学校に通いながら「フォーシーズンズホテル椿山壮東京」にてイタリア人シェフのもとでケーキを学ぶ。卒業後「パリの朝市東武池袋店」へ就職。いくつか都内のレストランを経てイタリア料理店「ラ・ルーナ・ロッサ」の立ち上げに携わる。パティシエとしての経験を糧に2003年渡伊。3年半修業しパン統括シェフを務める。 帰国後「オーバカナル銀座店」を経て、「ラ・ルーナ・ロッサ」のもとで2008年5月トラスパレンテ中目黒店をオープン。2012年2月に独立し株式会社トラスパレンテを設立。

店舗情報

詳細画像
TRASPARENTE(トラスパレンテ)
  • 住所/東京都目黒区上目黒2-12-11
  • 電話番号/03-3719-1040
  • 営業時間/OPEN 9:00-19:00
  • 定休日/火曜定休

講師の過去の講座一覧

1種類の生地で様々な表情のパンを作る~バゲット・フォカッチャ編~
開講日:2020/07/14
1種類の生地で様々な表情のパンを作る~バゲット・フォカッチャ編~
定員数:24名