COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 市川忍

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2020年10月期 新講座
  • 2020年4月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
  • store
自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん 店主
市川 忍
イチカワ シノブ
02211210_5e4f4a2eadbd5.jpg

プロフィール

1972年名古屋市出身。ホテル運営会社・老舗和洋菓子店勤務を経て、独学で酵母培養から取り組んだのち、2009年「自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん」創業。 当初は自転車+リヤカーでの移動販売をメインに様々なパンイベントに出店。2015年に現店舗所在地にてベーカリーカフェとしてオープン。 『食豊(しょくほう)』を理念に掲げ、「カラダ よろこぶ たべもの つくる」をモットーに、素材の生い立ちから見つめる食べものづくりに取り組む。

店舗情報

いちあん
  • 住所/埼玉県所沢市旭町27-23
  • 電話番号/04-2941-6862