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自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん 店主
市川 忍
イチカワ シノブ
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プロフィール

1972年名古屋市出身。ホテル運営会社・老舗和洋菓子店勤務を経て、独学で酵母培養から取り組んだのち、2009年「自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん」創業。 当初は自転車+リヤカーでの移動販売をメインに様々なパンイベントに出店。2015年に現店舗所在地にてベーカリーカフェとしてオープン。 『食豊(しょくほう)』を理念に掲げ、「カラダ よろこぶ たべもの つくる」をモットーに、素材の生い立ちから見つめる食べものづくりに取り組む。

店舗情報

いちあん
  • 住所/埼玉県所沢市旭町27-23
  • 電話番号/04-2941-6862

講師の過去の講座一覧

甘酒酵母のノアレザン、あんぱん
開講日:2020/11/03
甘酒酵母のノアレザン、あんぱん
定員数:20名