JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 市川忍
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん 店主
市川 忍
イチカワ シノブ
プロフィール
1972年名古屋市出身。ホテル運営会社・老舗和洋菓子店勤務を経て、独学で酵母培養から取り組んだのち、2009年「自家製酵母ぱんと手づくりあんこの店 いちあん」創業。 当初は自転車+リヤカーでの移動販売をメインに様々なパンイベントに出店。2015年に現店舗所在地にてベーカリーカフェとしてオープン。 『食豊(しょくほう)』を理念に掲げ、「カラダ よろこぶ たべもの つくる」をモットーに、素材の生い立ちから見つめる食べものづくりに取り組む。
店舗情報
いちあん
住所/
埼玉県所沢市旭町27-23
電話番号/
04-2941-6862
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2020/11/03
甘酒酵母のノアレザン、あんぱん
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
食パン