JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 丸山雄三
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
Universal Bakes and Cafe ベイカー / シェフ
丸山 雄三
マルヤマ ユウゾウ
プロフィール
高校卒業後、(株)アンデルセンに15年間勤務。 同時期、日本パン技研にて理論と技術を学ぶ。 2016年よりサンチノで3年間シェフを務め、 2020年4月(株)さいころ食堂へ入社。Universal Bakes and Cafeのベイカー&シェフに就任。
店舗情報
ユニバーサル ベイクスアンドカフェ
住所/
東京都世田谷区代田5-9-1
電話番号/
03-6335-4972
営業時間/
8:30~18:00
定休日/
月曜日・火曜日
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2021/07/27
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法 Vol、2
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/06/14
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法 Vol、2
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2020/12/07
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
パン