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Universal Bakes and Cafe ベイカー / シェフ
丸山 雄三
マルヤマ ユウゾウ
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プロフィール

高校卒業後、(株)アンデルセンに15年間勤務。 同時期、日本パン技研にて理論と技術を学ぶ。 2016年よりサンチノで3年間シェフを務め、 2020年4月(株)さいころ食堂へ入社。Universal Bakes and Cafeのベイカー&シェフに就任。

店舗情報

詳細画像
ユニバーサル ベイクスアンドカフェ
  • 住所/東京都世田谷区代田5-9-1
  • 電話番号/03-6335-4972
  • 営業時間/8:30~18:00
  • 定休日/月曜日・火曜日

講師の過去の講座一覧

素材の味をいかすヴィーガン パンの技法 Vol、2
開講日:2021/07/27
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法 Vol、2
定員数:20名
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開講日:2021/06/14
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定員数:20名
素材の味をいかすヴィーガン パンの技法
開講日:2020/12/07
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定員数:20名