COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 岸本直人

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
ランベリー シェフ
岸本 直人
キシモト ナオト
11271424_5fc08d9018a41.jpg

プロフィール

東京都出身 都内の洋食店で料理人としての第一歩を踏み出す。その後NHK 「天皇の料理番」をきっかけにフランス料理に興味をもち 渋谷「ラ・ロシェル」の坂井宏行氏に師事。 1994年に渡仏。 ロワール「ラ・プロムナード」、パリ「フォーシェ」 ブルゴーニュ 「ヴェズレー」「レスペランス」など各地で研鑽を積む。 1996年に帰国。 銀座「オストラル」をスーシェフとして立ち上げる。 2001年より同店シェフに就任。 2006年11月、南青山にてレストラン「ランベリー」オープン。 ミシュランガイド東京にて、2008年初版より10年連続で星を獲得。 2017年11月 広尾に移転リニューアルオープン。 2020年 ミシュランガイド東京2020にて星を獲得 / ゴエミヨ にて 16.5を獲得。

講師の過去の講座一覧

おうちで出来るミシュランフレンチ
開講日:2021/05/29
おうちで出来るミシュランフレンチ
定員数:16名
おうちで出来る冬のミシュランフレンチ
開講日:2021/03/13
おうちで出来る冬のミシュランフレンチ
定員数:20名