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チーズインストラクター
小森 司
コモリ ツカサ
プロフィール
岡山県出身。チーズインストラクター。趣味が高じてチーズが職業になった元研究者です。“はじめての人でも成功するチーズつくりコース『チーズマラソン』“を東京、大阪など全国で開催中。本当にできた!の感動を味わいにお越しください。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/11/04
はじめてでも参加できる!『チーズの女王 カマンベールチーズ』
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/11/03
無添加!燻製ポークサラミに挑戦!
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/07/08
イタリアの代表チーズ『モッツアレラチーズ』に挑戦!
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/03/04
セミハードチーズ第二弾!『チェダーチーズ』
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/12/03
はじめてでも参加できる!『チーズの女王 カマンベールチーズ』
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/11/05
『イタリアンチーズマラソン カチョカバロチーズ』
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/09/03
イタリアンの代表チーズ『モッツアレラチーズ』に挑戦!
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/07/31
『フランスの“森のチーズ” BANON(バノン)チーズ』
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/07/31
『チーズマラソン入門編』夏のフレッシュチーズ
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/05/14
イギリスの伝統チーズ『ホワイトスティルトン』に挑戦
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/05/13
イタリアボローニャのソーセージ!『モルタデッラ(ピスタチオ入)』に挑戦!!
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/04/16
チーズ好き集まれ!きっとお役に立てる『食べるチーズマラソン』
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/04/16
『チーズマラソン入門編』春のフレッシュチーズ
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/03/05
春のイタリアンアルプスの『ウオッシュチーズ タレッジオ』
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/03/04
無添加!燻製ポークサラミ
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/01/08
はじめてのチーズつくりワークショップ 『チーズマラソン』 新春フレンチチーズコース
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/01/07
冬限定!プロシュートに挑戦!生ハム&燻製リキュール
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/12/03
『はじめででも成功!おいしいロースハムつくり!燻製ポークハム&自家製マスタード』
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/09/11
『ワインにぴったり!スモークホールチキン&燻製レバーペースト』
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/09/10
はじめてのチーズつくりワークショップ 『チーズマラソン』 秋のフレンチチーズコース
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/06/27
『デパ地下よりおいしい!』と家族に言ってもらうためのスモークサーモン
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/06/26
はじめてのチーズつくりワークショップ 『チーズマラソン』 初夏のイタリアンチーズコース
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/02/27
キッチンでおいしくできるカジュアル燻製!
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2021/02/26
はじめてのチーズつくりワークショップ 『チーズマラソン』 冬のフレンチチーズコース
講座対象者:
定員数:16名
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