COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 川原司

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
NO.4 ベーカリーシェフ
川原 司
カワハラ ツカサ
02101153_60234aaf2b362.jpg

プロフィール

大学で哲学を学ぶために上京。東京で食べたパンの美味しさに感動したことがパン職人をめざすキッカケの一つに。他社のブーランジェリーで経験を積んだ後、TYSONS & COMPANYに入社 。入社後はbreadworks表参道で勤務。その後、No.4立ち上げ時の商品開発等に携わり、現在はヘッドベーカーとして日々No.4のパン作りに励む。

店舗情報

詳細画像
詳細画像
No.4
  • 住所/東京都千代田区四番町5-9
  • 電話番号/03-3234-4440
  • 営業時間/8:00~22:00(21:00 L.O.)

講師の過去の講座一覧

湯種のパンを極める‼ Vol.10
開講日:2023/09/06
湯種のパンを極める‼ Vol.10
定員数:24名
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
開講日:2023/08/30
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
定員数:60名
湯種のパンを極める‼ Vol.9
開講日:2023/05/24
湯種のパンを極める‼ Vol.9
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.8
開講日:2023/01/25
湯種のパンを極める‼ Vol.8
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.7
開講日:2022/11/30
湯種のパンを極める‼ Vol.7
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.6
開講日:2022/08/24
湯種のパンを極める‼ Vol.6
定員数:24名
5人のシェフとパン呑み交流会 
開講日:2022/07/24
5人のシェフとパン呑み交流会 
定員数:50名
湯種のパンを極める‼ Vol.5
開講日:2022/05/18
湯種のパンを極める‼ Vol.5
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.4
開講日:2022/02/02
湯種のパンを極める‼ Vol.4
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.3
開講日:2021/11/24
湯種のパンを極める‼ Vol.3
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ Vol.2
開講日:2021/07/28
湯種のパンを極める‼ Vol.2
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ 
開講日:2021/03/22
湯種のパンを極める‼ 
定員数:20名