COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 川原司

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2021年10月期新講座
  • 男子厨房部
  • 2021年下期新講座
  • 2021年4月期新講座
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
  • store
NO.4 ベーカリーシェフ
川原 司
カワハラ ツカサ
02101153_60234aaf2b362.jpg

プロフィール

大学で哲学を学ぶために上京。東京で食べたパンの美味しさに感動したことがパン職人をめざすキッカケの一つに。他社のブーランジェリーで経験を積んだ後、TYSONS & COMPANYに入社 。入社後はbreadworks表参道で勤務。その後、No.4立ち上げ時の商品開発等に携わり、現在はヘッドベーカーとして日々No.4のパン作りに励む。

店舗情報

詳細画像
詳細画像
No.4
  • 住所/東京都千代田区四番町5-9
  • 電話番号/03-3234-4440
  • 営業時間/8:00~22:00(21:00 L.O.)

講師の過去の講座一覧

湯種のパンを極める‼ Vol.2
開講日:2021/07/28
湯種のパンを極める‼ Vol.2
定員数:24名
湯種のパンを極める‼ 
開講日:2021/03/22
湯種のパンを極める‼ 
定員数:20名