JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 川原司
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
NO.4 ベーカリーシェフ
川原 司
カワハラ ツカサ
プロフィール
大学で哲学を学ぶために上京。東京で食べたパンの美味しさに感動したことがパン職人をめざすキッカケの一つに。他社のブーランジェリーで経験を積んだ後、TYSONS & COMPANYに入社 。入社後はbreadworks表参道で勤務。その後、No.4立ち上げ時の商品開発等に携わり、現在はヘッドベーカーとして日々No.4のパン作りに励む。
店舗情報
No.4
住所/
東京都千代田区四番町5-9
電話番号/
03-3234-4440
営業時間/
8:00~22:00(21:00 L.O.)
https://www.tysons.jp/no4/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/09/06
湯種のパンを極める‼ Vol.10
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/08/30
5人のシェフとパン呑み交流会 2023年夏‼
講座対象者:
定員数:60名
開講日:2023/05/24
湯種のパンを極める‼ Vol.9
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/01/25
湯種のパンを極める‼ Vol.8
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/11/30
湯種のパンを極める‼ Vol.7
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/08/24
湯種のパンを極める‼ Vol.6
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/07/24
5人のシェフとパン呑み交流会
講座対象者:
定員数:50名
開講日:2022/05/18
湯種のパンを極める‼ Vol.5
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/02/02
湯種のパンを極める‼ Vol.4
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2021/11/24
湯種のパンを極める‼ Vol.3
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2021/07/28
湯種のパンを極める‼ Vol.2
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2021/03/22
湯種のパンを極める‼
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
ハード系パン
焼き菓子
食パン
クロワッサン
パン