JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 辻田雅寛
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
糀屋三郎右衛門 七代目当主
辻田 雅寛
ツジタ マサヒロ
プロフィール
練馬区中村で東京唯一の味噌蔵「糀屋三郎右衛門」の七代目当主。 できる限り機械化を避け昔ながらの「手づくり」にこだわった製造を行う。また昔ながらの味噌づくりを伝えるべく、手作り味噌教室を各地で開催している。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2021/05/16
失敗しない手前味噌づくり(麦みそ編)
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2021/04/18
失敗しない手前味噌づくり(米みそ編)
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
料理
発酵