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FoodCoordinator
ナガタ ユイ
ナガタ ユイ
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プロフィール

食品メーカー、食材専門店でのメニューおよび商品開発職を経て独立。 サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティング、書籍や広告のフードコーディネートなど、幅広く食の提案に携わる。 日本ソムリエ協会認定ソムリエ、チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル、国際中医薬膳師、ル・コルドン・ブルーのグラン・ディプロム取得。 著書に『サンドイッチの発想と組み立て』『卵とパンの組み立て方』『果実とパンの組み立て方』 (全て誠文堂新光社)、『フレンチトーストとパン料理』(河出書房新社)などがある。

講師の過去の講座一覧

旬をたのしむ、サンドイッチの組み立て方
開講日:2022/01/26
旬をたのしむ、サンドイッチの組み立て方
定員数:20名
サンドイッチの発想と組み立て
開講日:2021/05/30
サンドイッチの発想と組み立て
定員数:20名