COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > ナガタユイ

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2021年4月期新講座
  • 2021年1月期 新講座
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • 2019年10月期 新講座
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
  • store
Foodoordinator
ナガタ ユイ
ナガタ ユイ
  • instagram
03171110_605165336a687.jpg

プロフィール

食品メーカー、食材専門店でのメニューおよび商品開発職を経て独立。 サンドイッチやパンのある食卓を中心に、メニュー開発コンサルティング、書籍や広告のフードコーディネートなど、幅広く食の提案に携わる。 日本ソムリエ協会認定ソムリエ、チーズプロフェッショナル協会認定チーズプロフェッショナル、国際中医薬膳師、ル・コルドン・ブルーのグラン・ディプロム取得。 著書に『サンドイッチの発想と組み立て』『卵とパンの組み立て方』『果実とパンの組み立て方』 (全て誠文堂新光社)、『フレンチトーストとパン料理』(河出書房新社)などがある。