JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2023年10月期
2023年7月期
2023年4月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 宮田俊介
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
なかの中華!Sai オーナーシェフ
宮田 俊介
ミヤタ シュンスケ
プロフィール
1980年兵庫県生まれ。大阪あべの辻調理専門学校卒業後、同校の職員助手を務める。「福臨門酒家」(大阪、銀座 現「家全七福酒家」)「火龍園」(東京・豪徳寺)で計10年間研鑚を積む。その後「三笠会館 揚州名菜 秦淮春」(東京・銀座)などを経て2013年8月 独立。2018年より4年連続ミシュランガイド ビブグルマン選出。
講師による講座一覧
家庭で楽しむ中華蒸し料理のヒントとコツ
10月31日(火)10:00-15:00
【動画】おうちで本格点心 ~基礎編~
12月31日(金)00:00-23:59
店舗情報
なかの中華!Sai
住所/
東京都中野区野方1-6-1
電話番号/
03-6454-0925
営業時間/
火~金 11:30~14:00 火~金 18:00~22:00 (L.O.21:30) 土 12:00~14:00 土 18:00~22:00 (L.O.21:30)
定休日/
月曜日・日曜日
https://nakanosai.gorp.jp/
詳細情報
講師のお知らせ・ブログ
2018/05/28
型破りな、型離れ!~シリコーン型を使った料理レッスンを開催しました
ブログ
2018/04/04
~人気店シェフご愛用!型破りな、型離れ!~シリコーン型を使ったパン&料理コースのレッスン♪ 第一弾!BEAVER BREAD 割田健一シェフによるメロンパンとリンゴバターのレッスンを開催しました!!!
ブログ
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/06/20
点心を包み倒す‼ ~ 大根餅、ニラ饅頭、ココナツ団子 ~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/03/14
点心を包み倒す‼ ~ 小籠包・海老餃子・桃饅頭 ~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/09/06
点心を包み倒す‼ ~ 肉まん・餃子・生月餅 ~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/06/21
点心を包み倒す‼ ~ 小籠包・翡翠餃子・きなこ餅 ~
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/02/07
点心を包み倒す‼ 第二弾♪
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2021/11/08
点心を包み倒す‼
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
料理
中華