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ピアットスズキ オーナーシェフ
鈴木 弥平
スズキ ヤヘイ
プロフィール
19 歳でイタリア料理店「ラ・パタータ」でイタリアの料理の道へ。 平田勝シェフに師事し、平田氏独立に際して 「クチーナ・ヒラタ」へ。 1992 年:イタリアへ1年間イタリア料理留学。 イタリアの料理学校で学ぶ。 その後、単身でシチリア、トスカーナ、リグーリア、ピエモンテなど各地のリストランテで研鑽をつむ。 帰国後の 1993 年:「ヴィノヒラタ」のシェフに就任。 2002 年:独立して「ピアットスズキ」を開業し、伝統的なイタリア料理を基本としながらも、旬の素材の持ち 味を活かした料理を提唱。 2007 年姉妹店「トラットリア・ケ・パッキア」オープン。 2007 年「ミシュランガイド東京版 2008」発刊以来、一つ星を獲得し続ける。 2019 年「ゴ・エ・ミヨ 2019 (Gault&Millau)」発刊以来獲得。 2019 年イタリアで行われたパネットーネコンテスト 5 大会出場。すべての大会でファイナリストとなり、 「Miglior Panettone al Mondo 2019」では金賞、「Panettone DAY2019」審査員特別賞、 「Mastro Panettone2019」特別賞受賞。 ・PANETTONE WORLD CHAMPIONSHIP2019(ミラノ)https://www.panettoneworldchampionship.com/ ・Tenzone del Panettone(パルマ) https://tenzonedelpanettone.com/ 【著書】 現代解釈のイタリア料理(2016 年)
店舗情報
ピアットスズキ
住所/
東京都港区麻布十番1-7-7 はせべやビル4階
電話番号/
03-5414-2116
営業時間/
18:00~24:00
定休日/
日曜・祝日の月曜
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/05/23
2023年5月 家庭で作るイタリア料理のフルコース ~春の食材~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/03/28
2023年3月 家庭で作るイタリア料理のフルコース ~春の食材~
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/01/24
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~冬の食材~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/11/22
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~秋の食材~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/10/25
本場で受賞の巨匠が解説「Xmas伝統のお菓子パネットーネ」 *パネットーネ付き
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/09/27
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~初秋の食材~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/07/26
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~盛夏の食材~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/05/24
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~初夏の食材~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/03/22
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~春の食材~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/01/25
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~冬の食材~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/12/22
本場で受賞の巨匠が解説「Xmas伝統のお菓子パネットーネ」 *パネットーネ付き
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/11/17
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~冬の食材~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/09/15
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~秋の食材~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/07/21
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~夏の食材~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/05/19
家庭で作るイタリア料理のフルコース ~春夏秋冬~
講座対象者:
定員数:20名
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料理
イタリアン
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料理