COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 菱田アキラ

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2022年7月期
  • 2022年4月期
  • 2021年シュトレンレッスン
  • 2021年10月期新講座
  • 男子厨房部
  • 2021年下期新講座
  • 2021年4月期新講座
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
  • store
菱田屋5代目店主
菱田 アキラ
ヒシダ アキラ
05131442_609cbc57819ff.jpg

プロフィール

1975年生まれ。高校卒業後、すし職人を志して料理の道へ進み、中国料理に転向。渋谷の名店「文琳」で5年間経験を積み、駒場東大前で創業約100年の歴史をもつ定食屋「菱田屋」5代目店主として妻、4代目の義父とともに1日300人が訪れる繁盛店へと成長させる

講師の過去の講座一覧

おうち中華革命「お店自慢の肉焼売・にらたま炒め」
開講日:2022/03/06
おうち中華革命「お店自慢の肉焼売・にらたま炒め」
定員数:20名
おうちごはん革命「白メシ泥棒!さば味噌煮」
開講日:2021/10/03
おうちごはん革命「白メシ泥棒!さば味噌煮」
定員数:20名
おうちごはん革命「肉厚アジフライ&クリーミーカレーコロッケ」
開講日:2021/07/04
おうちごはん革命「肉厚アジフライ&クリーミーカレーコロッケ」
定員数:20名