JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 菱田アキラ
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
菱田屋5代目店主
菱田 アキラ
ヒシダ アキラ
プロフィール
1975年生まれ。高校卒業後、すし職人を志して料理の道へ進み、中国料理に転向。渋谷の名店「文琳」で5年間経験を積み、駒場東大前で創業約100年の歴史をもつ定食屋「菱田屋」5代目店主として妻、4代目の義父とともに1日300人が訪れる繁盛店へと成長させる
講師による講座一覧
おうち中華革命「黒酢酢豚と卵炒飯」
05月12日(日)11:00-14:00
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2024/02/18
おうち洋食革命「トンテキとカニクリームコロッケ」
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2023/11/12
おうち中華革命「海老チリと海老マヨ」
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2023/08/20
おうち中華革命「油淋鶏と棒棒鶏」
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2023/02/12
おうちごはん革命「ほろほろ柔らか!豚の角煮」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/06/19
おうち中華革命「本格麻婆豆腐・パリとろ春巻き」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/03/06
おうち中華革命「お店自慢の肉焼売・にらたま炒め」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/10/03
おうちごはん革命「白メシ泥棒!さば味噌煮」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/07/04
おうちごはん革命「肉厚アジフライ&クリーミーカレーコロッケ」
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理