COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 石附浩太郎

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
かき氷屋「埜庵」店主
石附 浩太郎
イシズキ コウタロウ
06241650_60d4394b1c40c.jpg

プロフィール

1965年生まれ 大学で商品学を学んだ後、音響機器メーカーを経て、脱サラ。 2003年、通年営業のかき氷屋「埜庵」を鎌倉にオープンする。 2005年、神奈川・鵠沼海岸に移転。 独創的なシロップを使ったかき氷を求めて日本全国からリピーターが訪れ、真冬でも行列ができるほどの人気店となっている。

講師の過去の講座一覧

お家でいただく、ごちそうかき氷(レシピ本のお土産付)
開講日:2021/07/23
お家でいただく、ごちそうかき氷(レシピ本のお土産付)
定員数:20名