JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 石附浩太郎
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
かき氷屋「埜庵」店主
石附 浩太郎
イシズキ コウタロウ
プロフィール
1965年生まれ 大学で商品学を学んだ後、音響機器メーカーを経て、脱サラ。 2003年、通年営業のかき氷屋「埜庵」を鎌倉にオープンする。 2005年、神奈川・鵠沼海岸に移転。 独創的なシロップを使ったかき氷を求めて日本全国からリピーターが訪れ、真冬でも行列ができるほどの人気店となっている。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2021/07/23
お家でいただく、ごちそうかき氷(レシピ本のお土産付)
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
和菓子
ケーキ・お菓子