JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2023年7月期
2023年4月期
2023年1月期
2022年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 島貴史
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
シェフ
島 貴史
シマ タカシ
プロフィール
大阪あべの辻製菓専門学校にてフランス菓子、デリカ、和菓子を学んだのち、 2001年麹町パティシエ シマにて経験を積む。 2011年よりル ブルターニュ入社。2015年からはシェフ・クレーピエに就任し、 クレーピエの育成やレシピ開発に携わる。
店舗情報
ル ブルターニュ
住所/
東京都新宿区神楽坂4-2
電話番号/
03-5229-3500
https://www.le-bretagne.com/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/12/08
ガレットとクレープを楽しむ♪ ~クリスマス編~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/09/29
ガレットとクレープを楽しむ♪ ~秋の食材を使って~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/06/30
ガレットとクレープを楽しむ♪ ~初夏の食材を使って~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/12/17
★追加レッスン2021年12月開催★ ガレットとクレープを楽しむ♪
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/10/29
ガレットとクレープを楽しむ♪
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
フレンチ