JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 中村和成
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ラ・ボンヌターブル シェフ
中村 和成
ナカムラ カズナリ
プロフィール
1980年、千葉県生まれ。大学時代のアルバイトなどで料理の面白さに気づき、卒業後、調理師専門学校に再入学。フランス料理の道へ進む。【シェ松尾】、新江古田の【レストラン・ラ・リオン】などで研鑽を積み、フレンチの基礎を固める。その後、西麻布の【サイタブリア】へ。同店が【レフェルヴェソンス】にリニューアルし2年経った2012年、スーシェフに昇格。2014年【LA BONNE TABLE】オープンとともにシェフに就任。現在に至る。
講師による講座一覧
【能登復興チャリティ】「鹿肉と牛肉のハンバーグ&グラタン・ドフィノワ」
04月22日(月)11:00-14:00
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/08/22
夏のおうちフレンチ「ブイヤベース、クスクスのサラダ、バナナフィナンシェ」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/05/09
春のおうちフレンチ「柔らかしっとり鶏バターレモン&アスパラ グリビッシュソース」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/02/07
冬のおうちフレンチ「豚フィレのパイ包み焼き&絶品新玉ねぎのスープ他」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/11/03
冬のおうちフレンチ「ローストビーフ&茸のソテー ブルギニヨンバター他」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/07/30
夏のおうちフレンチ「パテ・ド・カンパーニュ、ラタトゥイユ他」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/04/12
おうち洋食革命「白いハヤシライス:ブッフ・ア・ラ・クレーム (牛肉のクリーム煮)」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/01/18
おうち洋食革命「サーモンのパイ包み・キャロットラペ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/10/14
おうち洋食革命『自分史上最高ハンバーグ』
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
フレンチ
料理