COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 成澤芽衣

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2022年1月期
  • 2021年シュトレンレッスン
  • 2021年クリスマスレッスン
  • 2021年10月期新講座
  • 男子厨房部
  • 2021年下期新講座
  • 2021年4月期新講座
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去のカテゴリ一覧
  • store
成澤 芽衣
ナルサワ メイ
09161904_614316c6635ec.jpg

プロフィール

1982年5月23日神奈川県横浜市中区生まれ、東京・国立 辻製菓 専門学校卒業。 日本国内と仏内でのブーランジュリーで経験を積み、2016年、再び渡仏。 フランス・アルザス地方 のブーランジュリー勤務。 2017年 バゲットコンクール優勝。 2018年 アルザス地方 ガレット・デ・ロワコンクール優勝。 2018年 1月 パリ・エリゼ宮 に招かれ エマニュエル・マクロン大統領に 女性初・外国人初のバゲットコン クール優勝を称えてもらう。 2019年春にアルザスを離れ、現在はロワール地方中心にフリーランスで活動中。 根津「レジニシエ」にてパンの監修

講師の過去の講座一覧

フランス仕込みのパンとお菓子 
開講日:2021/11/03
フランス仕込みのパンとお菓子 
定員数:20名