JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 永井紀之
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
パティスリー・ノリエット オーナーシェフ
永井 紀之
ナガイ ノリユキ
プロフィール
1961年生まれ。辻調理師学校フランス校卒。東京・世田谷「オー・ボン・ヴュー・タン」にオープニングスタッフとして入社、2年後渡仏。 南仏・ヴァランス「ダニエル・ジロー」、グルノーブル「ドゥ・ヴェルバル」、パリの二つ星「ミッシェル・ロスタン」、 ボンドイゼール「ミッシェル・シャブラン」、スイス・ジュネーブ「ホテル・インターコンチネンタル」、ルクセンブルグ「オーバーワイズ」など、 ヨーロッパで6年間を過ごしたのち帰国。1993年に「ノリエット」をオープン、現在に至る。 製菓専門学校の特別講師として後進の育成にも力を注ぐほか、クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ理事なども務める。
店舗情報
パティスリー・ノリエット
住所/
東京都世田谷区赤堤5-43-1
電話番号/
03-3321-7844
営業時間/
10:00~19:00、
定休日/
火曜、水曜定休
https://www.noliette.jp/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2021/11/12
日仏商事協賛 秋を感じるスイーツ♪(シェフご愛用”フレキシパン”マドレーヌ型付き)
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
生菓子
焼き菓子
フランス菓子
ワイン
ケーキ・お菓子