COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 永井紀之

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
パティスリー・ノリエット オーナーシェフ
永井 紀之
ナガイ ノリユキ
09221816_614af47a3c1e4.jpg

プロフィール

1961年生まれ。辻調理師学校フランス校卒。東京・世田谷「オー・ボン・ヴュー・タン」にオープニングスタッフとして入社、2年後渡仏。 南仏・ヴァランス「ダニエル・ジロー」、グルノーブル「ドゥ・ヴェルバル」、パリの二つ星「ミッシェル・ロスタン」、 ボンドイゼール「ミッシェル・シャブラン」、スイス・ジュネーブ「ホテル・インターコンチネンタル」、ルクセンブルグ「オーバーワイズ」など、 ヨーロッパで6年間を過ごしたのち帰国。1993年に「ノリエット」をオープン、現在に至る。 製菓専門学校の特別講師として後進の育成にも力を注ぐほか、クラブ・ドゥ・ラ・ガレット・デ・ロワ理事なども務める。

店舗情報

詳細画像
詳細画像
パティスリー・ノリエット
  • 住所/東京都世田谷区赤堤5-43-1
  • 電話番号/03-3321-7844
  • 営業時間/ 10:00~19:00、
  • 定休日/火曜、水曜定休

講師の過去の講座一覧

日仏商事協賛 秋を感じるスイーツ♪(シェフご愛用”フレキシパン”マドレーヌ型付き) 
開講日:2021/11/12
日仏商事協賛 秋を感じるスイーツ♪(シェフご愛用”フレキシパン”マドレーヌ型付き) 
定員数:20名