JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2022年7月期
2022年4月期
2021年シュトレンレッスン
2021年10月期新講座
男子厨房部
2021年下期新講座
2021年4月期新講座
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去のカテゴリ一覧
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 昆布智成
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
UN GRAIN シェフパティシエ
昆布 智成
コンブ トモナリ
プロフィール
1981年 福井県で230年の歴史を持つ和菓子店「昆布屋孫兵衛」の長男として生まれる 2004年 日本大学商学部卒業 2006年 東京製菓専門学校卒業 同年 東京に拠点を置きオーボン・ヴュータンにてフランス菓子の基礎を習得 その後 「ピエール・エルメ サロン・ド・テ」入社 2011年メープルスイーツコンテスト入賞の経歴を持つ 2012年 渡仏し、南仏のパティスリー「リエデレ」でMOF(国 家最優秀職人章)に師事しガトー・グラッセや地方菓子を学ぶ その後、パリでは2つ星レストラン「ラトリエ ・ド・ジョエル・ロブション」でデセールを担当 2015年 アン グラン スーシェフ パティシエとして入社 2019年4月よりシェフ パティシエに就任 スーシェフ パティシエ
店舗情報
UN GRAIN(アングラン)
住所/
東京都港区南青山6-8-17 プルミエビル1階
電話番号/
03-5778-6161
営業時間/
11:00~19:00
定休日/
水曜日
https://www.ungrain.tokyo/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/03/30
スイーツビギナーの華やぐケーキ作り♪ ~春色のスイーツ編~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/12/01
スイーツビギナーの華やぐケーキ作り♪ ~クリスマス編~
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
生菓子
焼き菓子
上生菓子
ケーキ・お菓子