COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > ひらたまさこ

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

  • プロフェッショナルパン講座
  • こだわり酵母のパン講座
  • シェフズセレクトパン講座
  • ベーシックパン講座
  • プロフェッショナルケーキ講座
  • シェフズセレクトケーキ講座
  • トライアル講座
  • 体験レッスン
  • 本格和菓子講座
  • プロフェッショナル料理講座
  • グルテンフリー講座
  • 資格講座
TiDANEFA(ティーダヌファ)主宰
ひらた まさこ
ヒラタ マサコ
02131154_5a82536c1a4c6.jpg

プロフィール

マクロビスイーツを理論的に指導する教室の運営などを行う『TiDANEFA macrobioticsweets』を主宰。料理教室のアシスタント、パリでの研修他、多くのお菓子に関わる活動を継続。製菓専門学校で食物アレルギーの指導に携わりマクロビスイーツへ方向転換。「どんな仲間とも同じスイーツを楽しめること」「カラダにできる限り負担の少ないスイーツを一般化させること」を基本理念とし活動中。
過去の講座一覧