COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 松田武司

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2025年1月期
  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
Princi® ヘッドシェフ
松田 武司
マツダ タケシ
10272039_61793a77b8e45.jpg

プロフィール

1977年生まれ 「大阪あべの辻製パン技術専門カレッジ」で学び、「パン工房麦の花」でキャリアをスタート 2005年 「VIRON」へ移る 2011年 「VIRON」にてブーランジェリー部門統括シェフ(グランドシェフ)就任 2016年 イタリア開催の国際大会、 「シジェップ インターナショナル ベーカリー カップ」にて世界第3位受賞 2017年 フランス開催の国際大会、 「モンディアル・デュ・パン」にて世界第2位(準優勝)受賞、 日本初の表彰台となる これまでに計4回に亘り、国際大会への日本代表として選出され、 国内のコンテストでも多数の受賞歴を持つ。 2018年 「Princi®」へ移り、ベーカリー部門・ホットキッチン部門・ペストリー部門の 全体統括シェフ(ヘッドシェフ)に就任

講師の過去の講座一覧

今話題!!イタリアのパンを楽しむ♪ 第3弾!!
開講日:2022/10/23
今話題!!イタリアのパンを楽しむ♪ 第3弾!!
定員数:20名
今話題!!イタリアのパンを楽しむ♪ 第2弾!!
開講日:2022/06/11
今話題!!イタリアのパンを楽しむ♪ 第2弾!!
定員数:20名
今話題!!イタリアのパンを楽しむ♪
開講日:2021/12/14
今話題!!イタリアのパンを楽しむ♪
定員数:20名