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森の村から燻製文化を伝える『西粟倉燻製学校』講師
今村 基千
イマムラ モトユキ
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プロフィール

東京都出身。一般社団法人チーズ観光協会所属。西粟倉燻製学校講師&シェフ。高校卒業後、料理専門学校でフランス料理を学び、都内ビストロレストランで働いたのちビールと燻製文化を学ぶためにアイルランドへ移住。帰国後はベルギービール専門店で店長を務める。2018年からは岡山県西粟倉村へ移住し、今までの料理経験を活かして手軽に燻製文化を学べる『西粟倉燻製学校』に参加。森にある樹皮や葉、草花やハーブなどたくさんのヒントを取り入れた燻製料理を作ることを心がけています。ご参加心よりお待ちしております。

講師の過去の講座一覧

冬限定!プロシュートに挑戦!生ハム&燻製リキュール
開講日:2022/01/07
冬限定!プロシュートに挑戦!生ハム&燻製リキュール
定員数:20名
『はじめででも成功!おいしいロースハムつくり!燻製ポークハム&自家製マスタード』
開講日:2021/12/03
『はじめででも成功!おいしいロースハムつくり!燻製ポークハム&自家製マスタード』
定員数:20名