COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > Fabioファビオ

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2023年10月期
  • 2023年7月期
  • 2023年4月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
イタリア料理人
Fabio ファビオ
ファ ビオ
11171354_61948affbd4b8.jpg

プロフィール

16歳からイタリアに留学。19歳でローマ発足AISOオリーブオイルソムリエを取得する。20歳からドイツ、イタリアの大衆店から星付きレストランまで6年間修業。 まだ星が付かないレストランで部門シェフとして星獲得に貢献し、日本に帰国。 現在はYouTubeチャンネルやメディアで活動中。家庭でも本格的な味わいの料理を楽しめる、おもてなし料理を紹介し、多くの視聴者から支持を得ている。 著書に『ファビオのとっておきパスタ』(ナツメ社)、『自分史上最高においしくできる ファビオ式定番おうちごはん』(PHP研究所)『火入れを極めるファビオの肉料理』(ナツメ社)がある。

講師の過去の講座一覧

北海道ワインと道産食材を楽しむ会
開講日:2023/07/07
北海道ワインと道産食材を楽しむ会
定員数:20名
「自家製サルシッチャのパスタとカルパッチョの組み立て方」
開講日:2023/04/30
「自家製サルシッチャのパスタとカルパッチョの組み立て方」
定員数:24名
火入れ:焼き切り技法「タリアータ プッタネスカ」
開講日:2022/12/17
火入れ:焼き切り技法「タリアータ プッタネスカ」
定員数:20名
火入れを極める肉料理「ラムラックカポナータ」
開講日:2022/08/21
火入れを極める肉料理「ラムラックカポナータ」
定員数:20名
とっておきパスタ「手打ちパスタ&ボロニェーゼ」
開講日:2022/04/10
とっておきパスタ「手打ちパスタ&ボロニェーゼ」
定員数:20名
ファビオのとっておきパスタ
開講日:2021/12/26
ファビオのとっておきパスタ
定員数:20名