JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> Fabioファビオ
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
イタリア料理人
Fabio ファビオ
ファ ビオ
プロフィール
20歳からドイツ、イタリアの大衆店から星付きレストランまで6年間修業し日本へ帰国。 現在はYouTubeチャンネルやメディアで活動中。 著書に『ファビオのとっておきパスタ』(ナツメ社)、『自分史上最高においしくできる ファビオ式定番おうちごはん』(PHP研究所)『火入れを極めるファビオの肉料理』(ナツメ社) 『フライパンひとつで完成!くり返し作りたくなる 至福のおうちパスタ』(株式会社イーストプレス)
講師による講座一覧
「至福のワンパンパスタと鴨肉の火入れ」
05月04日(土)15:00-18:00
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/11/25
「ボンゴレパスタの世界&白身魚の美味しい焼き方」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2023/07/07
北海道ワインと道産食材を楽しむ会
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/04/30
「自家製サルシッチャのパスタとカルパッチョの組み立て方」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/12/17
火入れ:焼き切り技法「タリアータ プッタネスカ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/08/21
火入れを極める肉料理「ラムラックカポナータ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/04/10
とっておきパスタ「手打ちパスタ&ボロニェーゼ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/12/26
ファビオのとっておきパスタ
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理