JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2023年10月期
2023年7月期
2023年4月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> Fabioファビオ
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
イタリア料理人
Fabio ファビオ
ファ ビオ
プロフィール
16歳からイタリアに留学。19歳でローマ発足AISOオリーブオイルソムリエを取得する。20歳からドイツ、イタリアの大衆店から星付きレストランまで6年間修業。 まだ星が付かないレストランで部門シェフとして星獲得に貢献し、日本に帰国。 現在はYouTubeチャンネルやメディアで活動中。家庭でも本格的な味わいの料理を楽しめる、おもてなし料理を紹介し、多くの視聴者から支持を得ている。 著書に『ファビオのとっておきパスタ』(ナツメ社)、『自分史上最高においしくできる ファビオ式定番おうちごはん』(PHP研究所)『火入れを極めるファビオの肉料理』(ナツメ社)がある。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/07/07
北海道ワインと道産食材を楽しむ会
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/04/30
「自家製サルシッチャのパスタとカルパッチョの組み立て方」
講座対象者:
定員数:24名
開講日:2022/12/17
火入れ:焼き切り技法「タリアータ プッタネスカ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/08/21
火入れを極める肉料理「ラムラックカポナータ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/04/10
とっておきパスタ「手打ちパスタ&ボロニェーゼ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2021/12/26
ファビオのとっておきパスタ
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理