COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 小林諭史

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
青山「Ponte Carbo」オーナーシェフ
小林 諭史
コバヤシ アキフミ
05011016_66319801a5c85.jpg

プロフィール

タリアの食文化を基に地産地消の料理を作り続けている。 2014年から始めたYoutubeチャンネルは登録者55万人超。 イタリア料理をはじめ様々な料理や厨房の裏側など多岐に渡って公開している。

講師の過去の講座一覧

「乳化?非乳化?ペペロンチーノを極める!」
開講日:2024/06/16
「乳化?非乳化?ペペロンチーノを極める!」
定員数:20名
パスタの基本トマト、オイル、クリーム系の3種を学ぶ
開講日:2022/02/27
パスタの基本トマト、オイル、クリーム系の3種を学ぶ
定員数:20名