JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2023年7月期
2023年4月期
2023年1月期
2022年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 橋本幹造
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
日本料理 「一凛」 店主
橋本 幹造
ハシモト ミキゾウ
プロフィール
18歳から料理の道に入り、京都と東京の名店にて経験を積む。 2007年に「日本料理 一凛」を開業。2009年にミシュラン1つ星、2012年には2つ星を獲得。 旨い料理はもちろんのこと、それを支える文化や習わしまでも料理屋空間に生かし、食の五感で楽しめるもてなしを提供してくれる。巧みな技から生まれる味わいとともに、その温かな人柄に惹かれて訪れるファンも多い。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/04/11
<本気で和食上手を目指す>4月:究極の肉じゃが・春の山菜料理
講座対象者:
定員数:16名
開講日:2022/03/07
基本のき「出汁の引き方、ご飯の炊き方」
講座対象者:
定員数:16名
関連キーワード
料理
料理