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お好み焼き「きじ」東京店オーナーシェフ
戸田 亘
トダ ワタル
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プロフィール

1976年、奈良県出身。 1995年に有限会社きじに入社。 大阪の有名お好み焼店「きじ」スカイビル店で木地オーナーに従事。 10年間の修業期間を経て独立。 2005年に株式会社TOKIを設立し「きじ」東京丸の内店オープン。 2010年「きじ」品川フロントビル店を開店。 2014年満を期してお好み焼をよりカジュアルに皆様に楽しんで頂きたい 「来て、見て、食べて(3て)、寛いで」オーナーの思いを店名に記した、 戸田亘のお好み焼「さんて寛」六本木アークヒルズサウスタワー店を開店。 現在3店舗を経営するオーナーシェフ。 2014年12月ミシュランガイド東京 では初めてお好み焼の分野で 「きじ」東京丸の内店がビブグルマンを受賞。 「お好み焼きという食文化を通じて、人と文化をつなぎ心豊かな出会いと絆を深めてまいりたいと願っています。」

講師の過去の講座一覧

本場大阪のお好み焼きと海鮮塩焼きそば
開講日:2022/06/08
本場大阪のお好み焼きと海鮮塩焼きそば
定員数:20名