JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 弓削啓太
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
「横浜サローネ2007」料理長
弓削 啓太
ユゲ ケイタ
プロフィール
1985年佐賀生まれ。高校時代はサードを守る甲子園球児。 東京の老舗フレンチで下積みを経た後、渡仏。パリの三つ星レストラン「ギ・サヴォワ」で修行。帰国後、サローネグループに入社、現在サローネグループ本店である「横浜サローネ2007」の料理長を務める。 2019年にイタリア最大のパスタメーカー「バリラ」が主催する国際パスタ競技大会である「パスタ・ワールド・チャンピオンシップ2019」にて優勝。パスタの世界一に輝く。 現在自身のYouTubeチャンネル「YUGE TUBE」を運営。登録者は15万人を超える。
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/02/19
至福の家イタリアン「手打ちパスタ&鶏モモ肉のインヴォルティーニ」
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/05/29
至福の家イタリアン「パスタ・コン・レ・サルデとポークソテー」
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
料理
料理