JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> パシフィック洋行株式会社
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
パシフィック洋行 株式会社
パシフィックヨウコウ カブシキガイシャ
URL:
https://www.pacificyoko.com/
プロフィール
製菓・製パン材料/添加物の輸入販売・輸出 製菓・製パン機械・機器の輸入販売・輸出 ワインの輸入販売 雑貨の輸入販売 昭和61年会社設立 平成5年製パン機械及び製パン副原材料の輸入開始 平成10年欧州ワインの輸入開始 製パン副原材料、消耗品の輸入強化 平成14年製パン機器(食型)の取扱いを開始 平成18年BAKERY「Sgnifiant Signifié」出店 平成20年BAKERY「Signifiant Signifié」高島屋日本橋店 出店 平成23年自社製パン製菓R&Dセンターを開設 関西事務所開設 平成24年中国広東省広州に合弁製パン機械製造会社設立 (広州昌洋機械有限公司) 平成26年バンコク事務所開設 シンガポール CROWN BAKERY PTE LTDへ出資 平成29年R&DセンターをFDS(フードデザインスタジオ)に名称変更 欧州パン菓子冷凍生地の輸入開始 欧州雑貨EC販売サイト「nooks」開設 平成30年中国広東省広州に合弁製パン機械製造会社設立 (匠界机械设备(広州)有限公司)
詳細情報
ホームページ
https://www.pacificyoko.com/
講師の過去の講座一覧
開講日:2022/10/05
濃厚で使いやすい♪ スペイン産クリームチーズ「ケスクレム」のパンとスイーツのレッスン
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/07/13
話題の食材!国産スペルト小麦を使ったパンレッスン
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
ハード系パン
パン