JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 今西克彦
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
シェフパティシエ兼ブーランジェ
今西 克彦
イマニシ カツヒコ
プロフィール
1989年生まれ 2009年株ベーカーズプロダクションアトリエドゥママン入社 2018年パリジーノアンドアトリエドゥママン シェフパティシエ兼ブーランジェとして現在に至る。 第16回ガレットデロワ コンテスト2位入賞 第18回ガレットデロワ コンテスト優勝
店舗情報
パリジーノアンドアトリエドゥママン
住所/
大阪府大阪市淀川区十三東1-14-1
電話番号/
06-6390-5240
営業時間/
8:00~18:00
定休日/
火曜日
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/09/12
栗のピティヴィエとベリーのパン♪
講座対象者:
定員数:28名
開講日:2022/10/04
日本一のガレットデロワ♬
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
パン
ケーキ・お菓子
ハード系パン
焼き菓子
パン
ケーキ・お菓子