COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 今西克彦

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年10月期
  • 米粉レッスン
  • グルテンフリー
  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
シェフパティシエ兼ブーランジェ
今西 克彦
イマニシ カツヒコ
08171955_62fcc91c37170.jpg

プロフィール

1989年生まれ 2009年株ベーカーズプロダクションアトリエドゥママン入社 2018年パリジーノアンドアトリエドゥママン シェフパティシエ兼ブーランジェとして現在に至る。 第16回ガレットデロワ コンテスト2位入賞 第18回ガレットデロワ コンテスト優勝

店舗情報

詳細画像
パリジーノアンドアトリエドゥママン
  • 住所/大阪府大阪市淀川区十三東1-14-1
  • 電話番号/06-6390-5240
  • 営業時間/8:00~18:00
  • 定休日/火曜日

講師の過去の講座一覧

栗のピティヴィエとベリーのパン♪
開講日:2023/09/12
栗のピティヴィエとベリーのパン♪
定員数:28名
日本一のガレットデロワ♬
開講日:2022/10/04
日本一のガレットデロワ♬
定員数:20名