COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 星野晃彦

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座 料理長
星野 晃彦
ホシノ テルヒコ
10041043_633b8fdda1002.jpg

プロフィール

1984 年群馬県生まれ。大学在学中に料理の世界を志す。新宿調理師専門学校 卒業後、2006 年「ひらまつ」入社。「レストランひらまつ 広尾」をはじめ、 フランス「レストランひらまつ パリ」、金沢「ジャルダン ポール・ボキューズ」 などで研鑽を積む。2018 年、「ブラッスリー ポール・ボキューズ 銀座」の料 理長に就任、現在に至る。 ポール・ボキューズ氏が築いたフランス料理の伝統の味、フランス料理の素晴 らしさを広めたいという想いを胸に日々厨房に立つ。2020 年 6 月より YouTube チャンネル「Bocuse at Home」を開設、普段レストランでやってい る調理をほぼノーカットで再現した動画は多くの方ら支持を得ている。

講師の過去の講座一覧

ゲストが感動するフランス料理「クラムチャウダーパイ包み焼き他2品」
開講日:2022/11/28
ゲストが感動するフランス料理「クラムチャウダーパイ包み焼き他2品」
定員数:20名