JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 笠井孝子
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
笠井 孝子
カサイ タカコ
URL:
http://www.dhub.jp/ts/
プロフィール
・発酵マイスター ・発酵プロフェッショナル ・調理師 ・ファッションデザイナー 女子美術短期大学服飾科卒業後、アパレルメーカーのデザイナーを経て、素材、色、着心地を中心にフリーランスとして服作りをする。大好きな食に対しても食材を吟味し作り、美しく盛り付ける事の大切さを感じ、服部栄養専門学校に通い、調理師となる。その後日本伝統料理の発酵を見直し、学ぶ事で素晴らしさを再認識する。和食中心の発酵食を取り入れたケータリング、発酵教室を開催。 おいしいごはんで健康に元気に楽しく、「シンプルで丁寧な心地よい暮らし!」を心がけています。 外部リンク たかこのくらし https://www.takakonokurashi.com
詳細情報
ホームページ
http://www.dhub.jp/ts/
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/03/21
旨味たっぷりな「塩麹」を使ったお料理シリーズ ~第一弾~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2022/11/25
腸を若々しく活性化させる発酵食の魅力!
講座対象者:
定員数:12名
関連キーワード
料理
発酵