COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 大西哲也

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 2023年10月期
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
COCOCOROチャンネル・クッキングエンターテイナー
大西 哲也
オオニシ テツヤ
10281332_635b5b511c643.jpg

プロフィール

クッキングエンターテイナー。1982年6月27日生まれA型。北海道本別町出身。自動車整備士・添乗員など様々な社会人経験を経て、独学で学んでいた料理で『人に喜んでもらう』をテーマに起業。飲食店経営とYouTubeにて、料理とエンターテイメントを届ける活動を続けている。ジャンルに囚われず、世界中の料理を専門店レベルにするため調理法を、科学的視点からわかりやすく伝えることに定評がある。近年は調理器具の開発・プロデュースも手掛け幅広く活躍中。YouTube『COCOCOROチャンネル』は登録者数46万人。著書『COCOCORO大西哲也のドヤ飯(大和書房)』『COCOCORO大西哲也の神だれ無限レシピ(大和書房)』『レンチンレベチ飯(扶桑社)』、連載『俺のコラボカフェ(4Gamer.net)』『なまらおいしい一工夫(十勝毎日新聞)』

講師の過去の講座一覧

BAR最強つまみを作る!「濃厚レバーパテ&ポテサラ美味しさの法則」
開講日:2024/03/22
BAR最強つまみを作る!「濃厚レバーパテ&ポテサラ美味しさの法則」
定員数:20名
一人でも大勢でも、日帰りキャンプでもベランダでも楽しめる『ワンパンBBQ』の心得
開講日:2023/07/29
一人でも大勢でも、日帰りキャンプでもベランダでも楽しめる『ワンパンBBQ』の心得
定員数:20名
『本当に喜んでもらう』ことに焦点を当てたクリスマス料理と料理より大事なマインドセット
開講日:2022/12/10
『本当に喜んでもらう』ことに焦点を当てたクリスマス料理と料理より大事なマインドセット
定員数:20名