JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年7月期
お子様参加OK!
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 原田浩次
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
パーラー江古田 店主
原田 浩次
ハラダ コウジ
プロフィール
広島県出身。大学在学中、ワーキングホリデーで訪れたオーストラリアでカフェ開業を決意。卒業後、会社員を経てパン職人に転身。千葉県松戸のベーカリーカフェ「ツォップ」でキッチンスタッフとして2年働き、2006年東京・江古田に「パーラー江古田」を開業。2011年保育園併設のカフェ「まちのパーラー」、2018年ナチュラルワインショップ「パーラーさか江」をオープン。イベント出店も多く、自らパンを担いで各地へ出向く。
店舗情報
パーラー江古田
住所/
東京都練馬区栄町4-1-7
電話番号/
03-6324-7127
営業時間/
8:30~18:00
定休日/
火曜日
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/08/01
パンとワインと季節の料理
講座対象者:
定員数:28名
関連キーワード
パン
ケーキ・お菓子
料理
ハード系パン
ワイン
マリアージュ
ケーキ・お菓子
料理