COOKING SCHOOL TOP > 講師一覧 > 原田浩次

HAPPY COOKING SEARCH

講座を名称、フリーワードで検索

カテゴリ一覧

  • 2024年7月期
  • お子様参加OK!
  • 2024年4月期
  • 2024年1月期
  • 夜のレッスン
  • 動画レッスン
  • オンラインLIVEレッスン
  • コースレッスン
  • 1DAY レッスン
  • 過去の講座
  • store
パーラー江古田 店主
原田 浩次
ハラダ コウジ
06261718_649949cb49317.jpg

プロフィール

広島県出身。大学在学中、ワーキングホリデーで訪れたオーストラリアでカフェ開業を決意。卒業後、会社員を経てパン職人に転身。千葉県松戸のベーカリーカフェ「ツォップ」でキッチンスタッフとして2年働き、2006年東京・江古田に「パーラー江古田」を開業。2011年保育園併設のカフェ「まちのパーラー」、2018年ナチュラルワインショップ「パーラーさか江」をオープン。イベント出店も多く、自らパンを担いで各地へ出向く。

店舗情報

詳細画像
パーラー江古田
  • 住所/東京都練馬区栄町4-1-7
  • 電話番号/03-6324-7127
  • 営業時間/8:30~18:00
  • 定休日/火曜日

講師の過去の講座一覧

パンとワインと季節の料理 
開講日:2023/08/01
パンとワインと季節の料理 
定員数:28名