JavaScript を有効にしてご利用下さい.
記憶
パスワードを忘れた方
全ての講座
カテゴリ一覧
2024年4月期
2024年1月期
夜のレッスン
2023年10月期
動画レッスン
オンラインLIVEレッスン
コースレッスン
1DAY レッスン
過去の講座
講師一覧
店舗一覧
お知らせ
ブログ
教室 (東京)・アクセス
レンタルキッチンのご案内
ご利用ガイド
入学規約
キャンセルについて
COOKING SCHOOL TOP
>
講師一覧
> 森本康志
HAPPY COOKING SEARCH
講座
講師
講師のお店
検索
講座を名称、フリーワードで検索
カテゴリ一覧
ダンデライオン・チョコレート ペストリーシェフ
森本 康志
モリモト ヤスシ
プロフィール
製菓専門学校卒業後、名古屋市にある洋菓子店に入社。その後、カフェバーで新店舗のシェフパティシエとして、デセールやプチガトーの開発・製造を行う一方で、バリスタやバーテンダーとして研鑽を積む。2016年ダンデライオン・チョコレート・ジャパンに参画。インスピレーション溢れるアイデアと0から造形する力には定評がある
店舗情報
ダンデライオン・チョコレート ファクトリー&カフェ蔵前
住所/
東京都台東区蔵前4-14-6
電話番号/
03-5833-7270
営業時間/
11:00~18:00
https://dandelionchocolate.jp/
詳細情報
講師の過去の講座一覧
開講日:2023/01/30
五感で感じるBean to Bar ~ブラウニーバイトフライトとほうじ茶ホットチョコレート~
講座対象者:
定員数:20名
開講日:2023/01/30
五感で感じるBean to Bar ~ブラウニーとスパイスホットチョコレート~
講座対象者:
定員数:20名
関連キーワード
ケーキ・お菓子
生菓子
焼き菓子
チョコレート